【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半量のバターをしき、真ダイを両面焼き色をつける。酒をふりフタをして3分程度蒸す。
フライパンをさっとふき、残りのバターを加えて、絹さやと蓮根をフライパンの端の方で炒め塩コショウする。
◎を加えて具材とからめてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量入れてください♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/970
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑真ダイの柚子バターソテー♪ | レシピブログTOP