【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水と粉かんてんを入れて中火にかける。沸いたら弱火にし1~2分加熱する。
砂糖を入れて煮溶かす。こしあんと塩を入れよく混ぜてなじませる。
アイストレーに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。
・ 取り出す時に崩れにくいように、ややかために作っています。 ・ かんてんは常温で固まるので、火からおろしたらすぐにアイストレーに流しいれます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/37867235.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑夏スイーツ!アイストレーでひとくち水ようかん | レシピブログTOP