自己紹介
料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰
慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。
■ 著書
『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)
「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス)
「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA)
など
お料理モットー
簡単につくることができておいしいだけではなく、彩りや盛り付けを考慮した「目にもおいしいおうちごはん」
料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰
慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。
■ 著書
『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)
「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス)
「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA)
など
簡単につくることができておいしいだけではなく、彩りや盛り付けを考慮した「目にもおいしいおうちごはん」