大石亜子(あこ)さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

プラチナブロガー 大石亜子(あこ)さんのmyレシピブック

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など
  • 家庭料理
  • 料理教室・パン教室
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 調理師

「おうちで家庭科ラボラトリー ~料理と手しごと~」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰
慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。
■ 著書
『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)
「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス)
「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA)
など

お料理モットー

簡単につくることができておいしいだけではなく、彩りや盛り付けを考慮した「目にもおいしいおうちごはん」

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大石亜子(あこ)さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP