自家製パンチェッタ2 レシピ

自家製パンチェッタ2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
BMさん
BMさん
懲りずに2度目の挑戦です。今回のポントはコレ!?岩塩を使う。?ハーブを使う。?良い肉を使う。塩はアルプス岩塩(ほそ塩)を使いました。岩塩を使った方が、綺麗な赤に熟成するとの記事...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11122082)
  • 2011/06/05 UP!

他の豚のレシピ(145,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製パンチェッタ2 by BMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP