小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! ... レシピ

小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! ...
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
EATALK KITCHEN +plusさん
EATALK KITCHEN +plusさん
小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! 骨まで食べてしっかりカルシウム摂取しましょう!〜材料(4人分)〜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13756487)
  • 2013/10/26 UP!

他のアジのレシピ(7,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! ... by EATALK KITCHEN +plusさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP