レシピブログ いつもの和食とビールでおいしい食卓2 だしのきいた茶碗蒸し レシピ

レシピブログ いつもの和食とビールでおいしい食卓2 だしのきいた茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
yokoyokoさん
yokoyokoさん
ビールに合う簡単和食料理レシピだしを使った和膳レシピ、茶わん蒸しを作りました。具はぎんなん、エビ、鶏肉、干しシイタケ。卵1個で2個できます。卵液器に注いでレンジの茶わん蒸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14409624)
  • 2014/06/26 UP!
「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテスト
このレシピは「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテストに投稿されました!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レシピブログ いつもの和食とビールでおいしい食卓2 だしのきいた茶碗蒸し by yokoyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP