トワママさん
2012/12/08 UP!
シャトルシェフって初めて聞くお鍋ですが、とても使い勝手がよさそうですね。私は以前圧力鍋を持っていたのですが(実質お味噌の手作りのための大豆煮くらいしか出番なかったかな?)あんまり好きにはなれませんでした。食材の風味が残らないくらい柔らかくなるんで・・・でも、このお鍋は理想的な気がします。お肉ぎっしり・・・ってキャッチフレーズのロールキャベツ、美味しそうですね。
お返事: トワママさん、コメントありがとうございます^^シャトルシェフは素材の味を生かせるのがいいところのようです。ほっとけばいい、というのも私にピッタリで^^;圧力鍋もずいぶん検討しましたが、使いこなせる自信が無く今のところ持ってないんです。
↑シャトルシェフで お肉ぎっしり ロールキャベツ♪ by ほなっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP