自己紹介
ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。
お料理モットー
毎日の料理は、おいしくて身体に良いこと、作る側も無理なく楽しんで作れること、を目指しています。
ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。
毎日の料理は、おいしくて身体に良いこと、作る側も無理なく楽しんで作れること、を目指しています。