自家製桜葉の塩漬けを使った、うちの『桜餅(道明寺)』 レシピ

自家製桜葉の塩漬けを使った、うちの『桜餅(道明寺)』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 41
Yoshikoさん
Yoshikoさん
一昨日から実家の母が遊びにきてくれていますいや、「遊び」にというよりは体調を崩した私の代わりに子供達の相手をするために・・・本当に有難いですおかげで、睡眠もとれたし今回はちゃっちゃと治ってしまいそう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13164976)
  • 2013/03/20 UP!

他のあんのレシピ(599,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製桜葉の塩漬けを使った、うちの『桜餅(道明寺)』 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP