『KUA`AINA風?アボカドチーズハンバーグ』、『生マッシュルームのマリネ』 レシピ

『KUA`AINA風?アボカドチーズハンバーグ』、『生マッシュルームのマリネ』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 56
Yoshikoさん
Yoshikoさん
買い物圏内に、ハワイアンバーガーのお店がありますそこの「アボカドバーガー」大口開けてかじると、アボカドがぐんにゃりはみ出る程のボリューム!!時々無性に食べたくなるくらい好みの味でこれにチェダーチーズ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12877471)
  • 2012/12/06 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2012/12/06 UP!
とろけてるとろけてる~♪ボリューム満点ですごく美味しそう!!アボガドとチーズ、、クリーミーで美味しそうですね★

お返事: のんちっちさん、いつもコメントありがとう!!とろとろとろ~り美味しいですよね。年々こういうのが重く感じられるようになっていますが 笑

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『KUA`AINA風?アボカドチーズハンバーグ』、『生マッシュルームのマリネ』 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP