ストウブで「鶏天」とつくレポお礼♪ レシピ

ストウブで「鶏天」とつくレポお礼♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 27
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日も嬉しいつくレポが届いていますので、ご紹介しますね!ピヨママさんが「 ストウブでミートボールのトマト煮込み 」「 ストウブで豚バラともやしの蒸し焼き 」を作って下さいました! ピヨママさんの...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b14959691)
  • 2015/01/31 UP!

他の鶏のレシピ(193,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ei-recipeさん

ei-recipeさん  2015/01/31 UP!
こんにちは~。鶏天、おいしそうです!個人的に藻塩で頂いてみたいです♪ストウブで揚げ物も出来るなら、今のフライパン捨てようかな(笑)お母様もTV観ていらっしゃったんですね。わぁ、うれしいです。ありがとうございます。粉豆腐を卵で溶けば、ふやかさなくても大丈夫ですよ。やって観てくださいね♪

お返事: おはようございます!鶏天に藻塩つけて。。最強です!!ストウブで揚げ物してこのおいしさを知ったらもはやフライパンいらないかもしれませんね。私は持ってませんが、ソテーパンがフライパンかわりになってよいとブレイザーやニダベイユがブロ友さんの中でも人気です。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで「鶏天」とつくレポお礼♪ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP