海老の下処理をして、水気をよく拭き取ります。 春巻きの皮を4等分にします。
春巻きの皮にマヨネーズと粒マスタードを塗り、ベーコン(1/2枚)を海老に巻いたものを乗せて春巻きの要領で包みます。
適温の揚げ油で揚げるか、もしくは多目の油で揚げ焼きにして完成です。
子供さん用でしたら、粒マスタードをケチャップに。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-669.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑◇春巻き海老フライ | レシピブログTOP