海老の下処理をして、水気をよく拭き取ります。 春巻きの皮を4等分にします。
春巻きの皮にマヨネーズと粒マスタードを塗り、ベーコン(1/2枚)を海老に巻いたものを乗せて春巻きの要領で包みます。
適温の揚げ油で揚げるか、もしくは多目の油で揚げ焼きにして完成です。
子供さん用でしたら、粒マスタードをケチャップに。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-669.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑◇春巻き海老フライ | レシピブログTOP