【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切りに、人参は皮を剥いて1cm角に切る。
鍋に牛乳以外の材料を全て入れ、具材が柔らかくなるまで煮込む。
2の粗熱が取れたら、ピューレ状になるまでミキサーにしっかりかける。
3を鍋に戻し牛乳を加え、沸騰する直前で火を止めて最後に塩胡椒で味を整えたら完成♪
冷やして飲むのがオススメです♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21033499/
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑食べるスープ!人参のポタージュ | レシピブログTOP