パンツェッタとミニトマトのジェノベーゼパスタ
新鮮なバジルのいい香りがすると喜んでくれました。パンツェッタの塩加減がちょうど良かったそうです。
料理紹介
手作りジェノベーゼソースとパンツェッタを使って簡単なパスタを作ってみました♪
材料
- パスタ 150g〜
- パンツェッタ(ベーコン) 50g
- ミニトマト 5、6個
- ジェノベーゼソース 大3〜
- 鷹の爪 1本
作り方
- 1.
フライパンでパンツェッタと鷹の爪を炒め、半分に切ったミニトマトとジェノベーゼソースを加え温めておく。
- 2.
表示時間より少し短めに茹でたパスタを加え、ソースを絡めながら全体をよく混ぜたら完成♪
- (ID: r617163)
- 2013/07/13 UP!