タコを食べやすい大きさに切り、合わせた☆を入れたビニール袋に入れ30分程置く。
汁気を切り、片栗粉を満遍なくつけたら中温の油でカラッと揚げたら完成♪
長時間揚げすぎると固くなってしまいます。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19802833/
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
♡バターなし!ホットケーキミックスでチョコマフィン♡【#バレンタイン #簡単レシピ #時短 #節約 #お菓子 】
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう40件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
↑タコの唐揚げ | レシピブログTOP