タコを食べやすい大きさに切り、合わせた☆を入れたビニール袋に入れ30分程置く。
汁気を切り、片栗粉を満遍なくつけたら中温の油でカラッと揚げたら完成♪
長時間揚げすぎると固くなってしまいます。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19802833/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑タコの唐揚げ | レシピブログTOP