【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を小鍋で沸騰させてアルコール分を飛ばす。
お好みでごま油少々を加える。
漬けダレが冷めたら刺身を漬け、冷蔵庫で2時間〜置いたら完成♪
余り長く漬けすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19335209/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑お刺身の漬け | レシピブログTOP