☆を小鍋で沸騰させてアルコール分を飛ばす。
お好みでごま油少々を加える。
漬けダレが冷めたら刺身を漬け、冷蔵庫で2時間〜置いたら完成♪
余り長く漬けすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19335209/
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
↑お刺身の漬け | レシピブログTOP