☆を小鍋で沸騰させてアルコール分を飛ばす。
お好みでごま油少々を加える。
漬けダレが冷めたら刺身を漬け、冷蔵庫で2時間〜置いたら完成♪
余り長く漬けすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19335209/
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑お刺身の漬け | レシピブログTOP