秋刀魚は半身を半分に切る。身を上にしてジェノベーゼを塗り半分に切ったトマトをのせる。トマトを巻いて、楊枝で止める。
魚焼きグリルにクッキングシートを敷き、秋刀魚を並べて火が通るまで焼く。
詳しくはhttp://ameblo.jp/justasusual/entry-11369029062.html
記事のURL:
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス | レシピブログTOP