秋刀魚・トマト・ジェノベーゼのピンチョス
料理紹介
ジェノベーゼとトマトで秋刀魚のイタリアン。
皮はパリパリ身はふんわり。
ピンチョスで食べやすい。
白ワインにオススメ!
材料
- 秋刀魚 一尾
- ジェノベーゼ 大さじ1〜2
- プチトマト 4個
作り方
- 1.
秋刀魚は半身を半分に切る。身を上にしてジェノベーゼを塗り半分に切ったトマトをのせる。トマトを巻いて、楊枝で止める。
- 2.
魚焼きグリルにクッキングシートを敷き、秋刀魚を並べて火が通るまで焼く。
ワンポイントアドバイス
詳しくはhttp://ameblo.jp/justasusual/entry-11369029062.html
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- 2016/04/19 UP!