蝦肉釀白蘿蔔│エビ詰めダイコン レシピ

蝦肉釀白蘿蔔│エビ詰めダイコン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内広東省の家庭料理『蝦肉釀白蘿蔔│エビ詰めダイコン』のレシピを紹介します。穴をあけたダイコンにエビを詰めて蒸し、オイスターソースをベースにした案をかけて食べる料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16590943)
  • 2017/01/26 UP!

他のエビのレシピ(39,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蝦肉釀白蘿蔔│エビ詰めダイコン by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP