紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み レシピ

紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み』のレシピを紹介します。骨付きカルビを氷砂糖や醤油で煮詰めて作る飴色の美しい料理です。晩ご飯のおかずやお弁当にしてもう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16586820)
  • 2017/01/24 UP!

他のカルビのレシピ(2,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP