醉雞│酔っ払い鶏 レシピ

醉雞│酔っ払い鶏
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:半日-数日中国の伝統料理『醉雞│酔っ払い鶏』のレシピを紹介します。柔らかく蒸して火を通した鶏肉を紹興酒に浸けて作る冷製料理です。お酒の種類を変えることで様々な『醉雞』を作ること...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16567952)
  • 2017/01/16 UP!

他の酒のレシピ(240,729件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑醉雞│酔っ払い鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP