蝦醬豆卜炒豬頸肉│油揚げとピートロのシュリンプペースト炒め レシピ

蝦醬豆卜炒豬頸肉│油揚げとピートロのシュリンプペースト炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内広東省の家庭料理『蝦醬豆卜炒豬頸肉│厚揚げとピートロのシュリンプペースト炒め』のレシピを紹介します。一口サイズに切った油揚げとピートロの薄切りをシュリンプペーストで味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16487730)
  • 2016/12/07 UP!

他の油揚げのレシピ(24,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蝦醬豆卜炒豬頸肉│油揚げとピートロのシュリンプペースト炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP