南瓜雞丁│中華風鶏肉とカボチャ蒸し レシピ

南瓜雞丁│中華風鶏肉とカボチャ蒸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『南瓜雞丁│中華風鶏肉とカボチャ炒め』のレシピを紹介します。同じくらいの大きさに切った鶏肉とカボチャを甘めの調味料と絡めて蒸して作る料理です。カボチャの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16430854)
  • 2016/11/10 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑南瓜雞丁│中華風鶏肉とカボチャ蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP