肉片鮮菇湯│豚肉とキノコのスープ レシピ

肉片鮮菇湯│豚肉とキノコのスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『肉片鮮菇湯│豚肉とキノコのスープ』のレシピを紹介します。豚肉の薄切りと各種のキノコを塩で煮込んだシンプルなスープです。様々なキノコの織り成す複雑な旨味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16284078)
  • 2016/09/02 UP!

他のきのこのレシピ(42,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑肉片鮮菇湯│豚肉とキノコのスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP