熱炒蟹腳│カニバサミ炒め レシピ

熱炒蟹腳│カニバサミ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾熱炒料理の定番『熱炒蟹腳│カニバサミ炒め』のレシピを紹介します。カニのハサミをチキンブイヨンと醤油で炒めた料理です。10分もあれば作れるので、前回のカニの体を使っ...
ブログ記事を読む>>

他のカニのレシピ(22,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑熱炒蟹腳│カニバサミ炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP