杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏むね肉の炒め物 レシピ

杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏むね肉の炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏むね肉の炒め物』のレシピを紹介します。エリンギと黒木耳を薄切りにした鶏むねにkと炒めた料理です。ピーマンやニンジンを加えて色...
ブログ記事を読む>>

他のエリンギのレシピ(21,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏むね肉の炒め物 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP