【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

清蒸石雞│カエル肉の中華蒸し レシピ

清蒸石雞│カエル肉の中華蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内カエル肉を使った安徽省の伝統料理『清蒸石雞│カエル肉の中華蒸し』のレシピを紹介します。カエル肉とその他の具材をチキンスープに浸け、容器ごと蒸して作る料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15943342)
  • 2016/03/28 UP!

他の肉のレシピ(268,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑清蒸石雞│カエル肉の中華蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP