老燒蛋|中華煎り卵 レシピ

老燒蛋|中華煎り卵
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内上海料理でもあり台湾では 眷村に伝わったとされる『老燒蛋|中華煎り卵』のレシピを紹介します。ニラ、キクラゲ、豚肉などの食材を溶き卵で閉じた料理です。材料の下処理が終わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15835909)
  • 2016/02/09 UP!

他の卵のレシピ(235,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑老燒蛋|中華煎り卵 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP