湯包魚生│湖南風魚肉スープ レシピ

湯包魚生│湖南風魚肉スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内久しぶりの湖南料理から『』のレシピを紹介します。湖南の名物料理で、薄切りにした魚の身に沸騰させた中華スープを注ぎ一瞬にして火を通して食べます。本場では草魚│ソウギョを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15494384)
  • 2015/09/12 UP!

他の魚のレシピ(76,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑湯包魚生│湖南風魚肉スープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP