三杯雞丁│三杯鶏 レシピ

三杯雞丁│三杯鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:一瞬台湾伝統の軽食『三杯雞丁│三杯鶏』のレシピです。濃い目の味付けでビールが進む「熱炒」料理の一つで、だいたいどこのレストランでも食べられます。鶏肉を一口サイズに切ることで調理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15288662)
  • 2015/06/13 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑三杯雞丁│三杯鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP