豬膽肝│干し豚レバーの客家蒸し レシピ

豬膽肝│干し豚レバーの客家蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:数日台湾客家の伝統料理『豬膽肝│干し豚レバーの客家蒸し』のレシピを紹介します。簡単な料理ですが、一度客家の人と一緒に作ってみないと、独学だけではたぶん日本では作れま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15279528)
  • 2015/06/09 UP!

他の豚レバーのレシピ(699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豬膽肝│干し豚レバーの客家蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP