煎黑胡椒雞脯│鶏むね肉の黒胡椒炒め レシピ

煎黑胡椒雞脯│鶏むね肉の黒胡椒炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内『 中餐丙級證照 』シリーズから『煎黑胡椒雞脯│鶏むね肉の黒胡椒炒め』のレシピを紹介します。お手軽料理ながら鶏肉のステーキのような豪華に出来上がる料理です。ビールによ...
ブログ記事を読む>>

他のこしょうのレシピ(138,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑煎黑胡椒雞脯│鶏むね肉の黒胡椒炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP