脆皮糯米雞│パリパリチキンのもち米詰め レシピ

脆皮糯米雞│パリパリチキンのもち米詰め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:3時間忙しい!!更新遅れ気味ですが日付を過ぎても絶対に毎日更新します!本日は『脆皮糯米雞│パリパリチキンのもち米詰め』のレシピです。久しぶりの特殊材料を使わない難...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14820977)
  • 2014/12/03 UP!

他の米のレシピ(97,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑脆皮糯米雞│パリパリチキンのもち米詰め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP