燒酒雞│焼酒鶏 レシピ

燒酒雞│焼酒鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:1時間以内冬の風物詩鍋料理!本日は台湾風の『燒酒雞│焼酒鶏』のレシピを紹介します。色々な香辛料を混ぜた酒ベースのスープで鶏肉を煮込んで作ります。体が芯から温まります...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14820956)
  • 2014/11/14 UP!

他の酒のレシピ(239,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑燒酒雞│焼酒鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP