割包│台湾式肉まん レシピ

割包│台湾式肉まん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内久しぶりの純台湾料理を一つ。『割包│台湾式肉まん』の作り方を紹介します。非常にふっくらしたモチモチの生地が特徴で、通常は角煮と台湾式の漬物(酸菜)を挟んで食べ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14669976)
  • 2014/10/07 UP!

他の肉まんのレシピ(1,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑割包│台湾式肉まん by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP