排骨酥湯│パイクー揚げスープ レシピ

排骨酥湯│パイクー揚げスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間お待ちかね『排骨酥湯│パイクー揚げスープ』のレシピが登場です!筆者も大好きなパイクー(豚バラ肉)揚げ、単独でも美味いのに中華スープまで付いてきます。レシピで紹介する『 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14520199)
  • 2014/08/08 UP!

他のスープのレシピ(138,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑排骨酥湯│パイクー揚げスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP