扒燒四寶開烏蔘│海参の四宝スープあんかけ レシピ

扒燒四寶開烏蔘│海参の四宝スープあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆☆ 調理時間:3時間本日は台湾でも超高級料理店でしか食べられない料理『扒燒四寶開烏蔘│海参の四宝スープあんかけ』のレシピを紹介します。ナマコ(海参)を使った超高級料理で、普通の台湾人はお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14097135)
  • 2014/02/09 UP!

他のスープのレシピ(139,424件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑扒燒四寶開烏蔘│海参の四宝スープあんかけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP