剝皮辣椒│トウガラシの漬物 レシピ

剝皮辣椒│トウガラシの漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:数日本日は『剝皮辣椒│トウガラシの漬物』という台湾の漬物を紹介します。使う材料は青トウガラシのみ、浸けておくことで辛味がほど良く調和し、そのままおかずにできるほどの旨みが出ます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13981103)
  • 2014/01/03 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑剝皮辣椒│トウガラシの漬物 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP