蝦棗湯│福建風エビ団子のスープ レシピ

蝦棗湯│福建風エビ団子のスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内最近流行の福建エビ料理シリーズ第三弾!今回は福建省 漳州市は 招安県の特産料理である『蝦棗湯│福建風エビ団子のスープ』を紹介します。エビと豚ひき肉、砕いたクワイを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13876725)
  • 2013/12/09 UP!

他のエビのレシピ(39,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蝦棗湯│福建風エビ団子のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP