【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

乾燒大蝦│殻付きエビチリ レシピ

乾燒大蝦│殻付きエビチリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
乾燒大蝦│殻付きエビチリ子供から大人までみんな大好きエビチリ、本日は殻つきのままソースと絡める『乾燒大蝦』という料理を紹介します。殻を剥いて普通のエビチリにすれば『乾燒蝦仁』という名前に変わります。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12958585)
  • 2013/01/05 UP!

他のエビのレシピ(39,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑乾燒大蝦│殻付きエビチリ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP