マンゴー酵母とグリーンレーズン酵母 レシピ

マンゴー酵母とグリーンレーズン酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
makiさん
makiさん
お久しぶりな自家製酵母でバゲットを焼きました。お粉ははるゆたか、はるゆたか全粒粉を20%配合酵母はストレート、水分は68%(酵母含む)です。前日に生地を仕込み、3回パンチののち一次発酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13042744)
  • 2013/01/31 UP!

他の酵母のレシピ(12,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マンゴー酵母とグリーンレーズン酵母 by makiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP