大根とカニかまぼこのゆかり酢あえ レシピ

大根とカニかまぼこのゆかり酢あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
本田 よう一さん
本田 よう一さん
<材料>(2人前) 大根 200g 大根の茎 適量 カニかまぼこ 4本 A(砂糖 小さじ2 (塩 小さじ1/4 酢 大さじ1と1/2 ゆかり、サラダ油 各少々         <作り方>(調理時間15...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13509371)
  • 2013/07/23 UP!

他の大根のレシピ(91,903件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根とカニかまぼこのゆかり酢あえ by 本田 よう一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP