にんじんとうどのきくらげあえ レシピ

にんじんとうどのきくらげあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
本田 よう一さん
本田 よう一さん
<材料>作りやすい分量 にんじん 1/3本 うど 1本 きくらげ 70g (塩漬けのもの) A(塩、砂糖 (各小さじ1/4 (水 1/4カップ B(酢 大さじ1 (砂糖 小さじ2 (塩 小さじ1/...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13122787)
  • 2013/03/05 UP!

他のにんじんのレシピ(64,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじんとうどのきくらげあえ by 本田 よう一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP