上新粉、チョコチップ以外の材料を計量してHBパン生地コーススタート
発酵にはいったらすぐに生地をHBからとりだしチョコチップを手で混ぜ込み羽を外して再度HBの中へ戻す
出来上がった生地をとりだし計量して10分割して丸めてベンチタイム10分
再度まるめなおして上新粉をふりかけキャンバス地と濡らした厚手のキッチンペーパーをのせ床暖で最終発行40分
生地が1.5倍ほどに膨らんだのを確認したら天板ごと200℃予熱しパン生地を入れて140℃にさげて17分焼成
予熱は必ず天板も一緒にして生地を入れたら速やかに140℃までさげて焼成してください☆オーブンによってパワーが異なるのであくまでも焦げ目がつかないように様子をみて仕上げてください♪