ぴよさん
2013/06/29 UP!
ルッセカットさん.こんにちは。ギリシャのヨーグルは、濃厚さが違うのですね。塩&ブラックペッパーで、シンプルにソース!!爽やかなヨーグルトソースに、スモークサーモンの塩味がひきたってとっても、おいしそう♪♪♪。火を使わずにササッと作れて、お洒落♪♪♪。こんな一皿がテーブルに並んだら、とびっきりの休日が送れそう…と、思いました。
お返事: ぴよさん、おはようございます。ついに7月に突入しましたね。時が過ぎるのは早いなぁと思います(笑)オープンサンド、ほとんど何もしていないくらい簡単なのですが、でも美味しいですし、お洒落な気分にもなります☆
ジュンジュンさん
2013/06/27 UP!
ルッセカットさん、こんにちは!スモークサーモンっておいしいでですよね^^オープンサンド、デンマークバターが塗ってあったりなんだかとても贅沢ですね!レモンが乗っかってる写真がとても美しいです~♪
お返事: ジュンジュンさん、おはようございます。ジュンジュンさんもレモンの輪切りを見せる盛り付け、お好きですよね。レモンの輪切りって可愛いなと思います。スモークサーモン、ものすごく薄切りではなくて、厚さがあるものが好きです。