ロマネスコ・ピュレのオープンサンド レシピ

ロマネスコ・ピュレのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 65
ルッセカットさん
ルッセカットさん
今回初めてレシピブログのモニタープレゼントに応募してみたのですが、めでたく当選して、スパイス3種が届きました!こういう贈り物って嬉しいですね。ロマネスコに合うかなと思って、このうちのひとつ「G...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピに投稿されました!

他のパセリのレシピ(55,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
杏さん

杏さん  2013/03/12 UP!
ルッセカットさん、こんにちは^^ロマネスコ!!カリフラワーがあまり好きではない家族がロマネスコは好きです。ルッセカットさんの言う通り、カリフラワー特融の味が少なく甘くて食べやすいからだと思います^^うちは茹でてシンプルにマヨが多いので、こんな風に緑と黄緑の綺麗なスプレッドで朝食( ´艸`)キャ♪とっても素敵ですね☆

ぴよさん

ぴよさん  2013/03/11 UP!
ルッセカットさん、こんばんは。イタリア野菜のロマネスコのエメラルド色が、とても春らしいオープンサンドですね♪。ペーストにはグレープシードオイルが入っていて、とても、おいしそう♪♪♪。

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/03/11 UP!
ルッセカットさんおはようございます♪すごく春らしくていいですね!見てる私までちょっとウキウキしちゃいます^^ルッセカットさんっぽい一品~(笑)GABANパセリってすごく濃い緑色なんですねー!ちょっとびっくり!そうそう、私もこのモニター先週滑りこみで応募したんですー。最近バタバタでメールチェックもしてないので当選結果がわかりません(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ロマネスコ・ピュレのオープンサンド by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP