杏さん
2013/03/12 UP!
ルッセカットさん、こんにちは^^ロマネスコ!!カリフラワーがあまり好きではない家族がロマネスコは好きです。ルッセカットさんの言う通り、カリフラワー特融の味が少なく甘くて食べやすいからだと思います^^うちは茹でてシンプルにマヨが多いので、こんな風に緑と黄緑の綺麗なスプレッドで朝食( ´艸`)キャ♪とっても素敵ですね☆
ぴよさん
2013/03/11 UP!
ルッセカットさん、こんばんは。イタリア野菜のロマネスコのエメラルド色が、とても春らしいオープンサンドですね♪。ペーストにはグレープシードオイルが入っていて、とても、おいしそう♪♪♪。
ジュンジュンさん
2013/03/11 UP!
ルッセカットさんおはようございます♪すごく春らしくていいですね!見てる私までちょっとウキウキしちゃいます^^ルッセカットさんっぽい一品~(笑)GABANパセリってすごく濃い緑色なんですねー!ちょっとびっくり!そうそう、私もこのモニター先週滑りこみで応募したんですー。最近バタバタでメールチェックもしてないので当選結果がわかりません(笑)