芽キャベツのくるみ和え/ Brysselkål med valnötter レシピ

芽キャベツのくるみ和え/ Brysselkål med valnötter
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 61
ルッセカットさん
ルッセカットさん
ほのかな苦味のある芽キャベツはローストしたくるみとバターと共に和えるととっても美味しいです!お好みですが、私は柔らかめに茹でました(沸騰したお湯に入れてから8分くらい)。
ブログ記事を読む>>

他のクルミのレシピ(16,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/01/08 UP!
ルッセカットさん、こんばんは~!なんて素敵な写真なんですか~(^^)/しばらくうっとりと眺めてしまいました。芽キャベツ、久しく食べてないので、食べたくなりました^^ローストしたくるみとバターと合うんですね~♪本当に素敵な一皿!とっても目の保養になりました^^

お返事: ジュンジュンさん、おはようございます!ほめて頂いてありがとうございます。とっても嬉しいです!芽キャベツの旬って春なのでしょうか。最近、スーパーでよく見かけます。可愛くて買っちゃいました(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑芽キャベツのくるみ和え/ Brysselkål med valnötter by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP