【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウは筋を取る。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、こんがり香りがたってきたら1を入れてざっと炒め、白ワインをふりかけフタをして中火で1分蒸し焼きにする。
2のフタを取り、塩とブラックペッパーで味をととのえて完成♪
ビタミンCを意識して調理する場合は、なるべく加熱時間を短くしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2010/06/post-2.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑スナップエンドウの酒蒸し | レシピブログTOP