ズッキーニは洗って1cm厚さに切る。
密閉袋に[A]を入れてよく混ぜ、1を入れて軽く揉み、丸1日~2日漬けて完成。
途中、何度かよく馴染むように袋の上から揉むと良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2011/06/post-23.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑ズッキーニのわさび漬け | レシピブログTOP