ふっくら&やわらか♫ 鶏むね肉の照り焼き レシピ

ふっくら&やわらか♫ 鶏むね肉の照り焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パすけさん
パすけさん
〈やわらか液〉に浸けるだけで、パサパサになりがちな鶏むね肉がジューシーに☆肉の臭みも取れるので、より美味しく食べられますよヽ(´▽`)/【材料】~ 1~2人分 ~鶏むね肉(そぎ切り) 1枚(350g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16344418)
  • 2016/09/30 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,618件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふっくら&やわらか♫ 鶏むね肉の照り焼き by パすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP