【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は5cmの長さに切る。 大根は皮をむいて細切りにする。
ボウルに水菜・大根・軽く油を切ったツナと★を入れてさっと和える。
お皿に盛る。
ツナの油は切りすぎない方が美味しいです♪ ※「こんだてnote」に掲載していただきました♪ ※レシピブログ「くらしのアンテナ」“使い回し自在!旬の水菜でもう一品”、“大量消費できる!水菜たっぷりの主役級レシピ”で紹介していただきました!
記事のURL:
ひでさんさん 2020/05/23 UP! ありがとうございます
ひでさんさん 2020/05/17 UP! 豆腐を入れても大丈夫ですか?
お返事: 豆腐を入れても美味しいと思います♪その際は食べる直前に豆腐を盛り付けてくださいね^ ^
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑水菜と大根の和風サラダ☆ | レシピブログTOP